Премия "Золотой буфет" 2015 прошла в Уфе

9-я церемония награждения национальной премии в сфере индустрии питания и отельного бизнеса
10 декабря 2015 в историческом здание усадьбы XIX века, где расположился ресторан Rossinsky, при ГК Sheraton, состоялась 9-я церемония награждения национальной премии «Золотой Буфет».
На праздничном ужине были признаны лучшие рестораны города Уфы и отмечены партнеры специальной номинацией «Золотой буфет рекомендует». Данная номинация звучала впервые и посвящена десятилетнему юбилею газеты bUffet.

На премии «Золотой буфет» присутствовали интересные гости, в числе которых были представители органов власти, прессы, ресторанного бизнеса. Специально из Турина (Италия) для награждения лауреатов приехал председатель Ассоциации культуры, туризма, гастрономии и вина Массимилиано Панеро. Вместе с директором премии «Золотой буфет» Виталием Барановским Массимилиано Панеро разрезали праздничный торт и угостили гостей торжественного вечера. По словам Массимилиано, данный жест символизирует дружбу между Италией и Россией, на главном мероприятии в городе Уфа. Модный эксперт и знаток мировых брендов Moreno Sargentoni с дизайнерским показом итальянской одежды погрузил гостей премии в атмосферу итальянского города Сан-Ремо.

Новогоднее настроение создали сказочное появление Деда Мороза с мешком подарков от известных мастериц Фабрика декора FADE в виде текстильных и дизайнерских елочек, а также на церемонии награждения участвовали девушки-модели, которые выносили статуэтки в смелых и экстравагантных образах из перьев торговой марки «Индюшкин» и школы-студии Татьяны Овсяниковой. Музыкальную программу вечера исполнили Алина Гузаирова и дуэты The Times и «Санки».

Предыдущая Следующая