Чахохбили из индейки (грузинское блюдо)

Главная / Рецепты / Рецепты / Вторые блюда
Чахохбили из индейки (грузинское блюдо)

Чахохбили из индейки (грузинское блюдо)

Ингредиенты:
индейка 400 г. 
лук репчатый 100 г. 
соус томатный 80 г.
маргарин столовый 20 г. 
помидоры 50 г.
уксус 30 %-ный 10 г. 
гарнир 150 г. 
соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:
Индейку нарубить на куски по 50-60 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 30-40 мин. При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир можно подать припущенный рис. 

Приятного аппетита!