Рулетики из филе индейки

Рулетики из филе индейки

Рулетики из филе индейки

Ингредиенты:

500 г  филе индейки
200 г  твердого сыра
2-3 ст. л. растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:

Филе индейки порезать тонкими пластами, хорошо отбить и посолить. Сыр порезать брусочками. На каждый пласт индейки положить кусочек сыра, завернуть рулетиком и скрепить шпажками.
Вариант 1: Рулетики сложить в емкость для пароварки и готовить 30-35 минут в пароварке.
Вариант 2: Рулетики из индейки обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и поджарить на сковороде под крышкой с обеих сторон. Рулетики должны подрумяниться, а сыр внутри расплавиться.
Рулетики из индейки — вкусное и интересное блюдо. К ним можно подать картофельное пюре, баклажаны с помидорами, салат из цветной капусты или салат из капусты с огурцом.