Суфле из индейки!

Суфле из индейки!

Суфле из индейки!

Завтрак для школьника и удобный перекус для всех членов семьи!
Состав:
филе бедра индейки — 500 грамм;
яйцо куриное — 3 штуки;
обезжиренное молоко — 2/3 стакана;
соль и перец — по вкусу;
молотая корица — 1/2 ч.ложки;

1. Белки отделяем от желтков. Смешиваем в одной миске: фарш, желтки, соль, перец, кориандр и корицу. Вымешиваем фарш.
2. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли в пышную устойчивую пену. Молоко слегка подогреваем.
3. Формочки смазываем 3 каплями растительного масла (с кисточкой все получится).
4. Добавляем в фарш теплое молоко. Еще раз хорошо вымешиваем.
5. Добавляем в фарш взбитые белки.
6. Раскладываем фарш в формочки (можно в силиконовую форму, смазанную маслом — см.выше, а можно — в специальные бумажные штучки и формочки).
7. Ставим в разогретую до 180’C духовку на 30-40 минут.
Вкусные и в холодном и в горячем виде , удобно брать с собой и сытно!
Вообщем идеальный перекус!