Суп из филе индейки

Суп из филе индейки

Суп из филе индейки

Ингредиенты:
700 г филе индейки
200 г пшена
800 г картофеля
200 г моркови
200 г лука
растительное масло
соль
перец

Время приготовления:  60 мин.

Кол-во порций:  8

Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить мясо, слегка обжарить.
Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20-25 минут.
Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В кастрюлю с мясом добавить пшено.
Следом добавить картофель.
Если необходимо, посолить.
Варить около 20-25 минут.

Приятного аппетита!