Суп фасолевый.

Суп фасолевый.

Суп фасолевый.

Ингредиенты:
филе индейки - 300 г;
картофель - 5 шт.;
морковь - 1 шт.;
помидоры - 2 шт.;
фасоль стручковая;
лук репчатый - 1 шт.;
вода - 3 л;
соль, перец - по вкусу;
лавровый лист - по желанию.

Приготовление:
Филе индейки нарезать мелкими кусочками.Слегка обжарить на сливочном масле.
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Лук. помидоры. фасоль и морковь обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Сложить в одну кастрюлю обжаренное филе, морковь, помидоры, фасоль, лук и картофель. Посолить, поперчить, по желанию можно добавить лавровый лист. Залить горячей водой и варить суп из индейки 10 минут (до готовности картофеля).Готовый суп выключить. Вытащить лавровый лист (иначе он будет горчить). Можно разливать суп из индейки по тарелкам. По желанию посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!