Шницель из индейки с зеленью и сыром

Главная / Рецепты / Рецепты / Вторые блюда
Шницель из индейки с зеленью и сыром

Шницель из индейки с зеленью и сыром

Ингредиенты: 
шницель из индейки - 4 шт. 
петрушка - 4 веточки 
салат - 1/2 пучка 
сливочное масло - 50г 
творог - 100г 
подсолнечное масло - 6 ст. л. 
помидоры (маленькие) - 100г 
сладкий перец (зеленый) - 1 шт. 
лук репчатый - 1 шт. 
винный соус - 4 ст. л. 
лимон - 8 долек.

Приготовление:
Петрушку порубить. Нарезать салат. Перемешать сливочное масло, творог, петрушку и 2/3 салата. Приправить. Вырезать в каждом шницеле по «кармашку». Начинить массой из сыра и зелени и обжарить 15 минут в 2 столовых ложках подсолнечного масла. Посолить и поперчить. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать кубиками. Порубить луковицу. Перемешать 4 столовые ложки подсолнечного масла, уксус, соль, перец и лук. Смешать продукты для салата и полить заправкой. Разложить по тарелкам со шницелями. Украсить дольками лимона.

Приятного аппетита!