Голубцы из пекинской капусты

Главная / Рецепты / Рецепты / Вторые блюда
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Ингредиенты:
300 г. грудки индейки
8 листов пекинской  капусты
5 шт. шампиньонов
1 помидор
2 ст.л. творога зерненого
2 ст.л. пасты томатной
3 зубчика чеснока
Зелень по вкусу
Соль, черный молотый перец

Время приготовления: 60 мин.

Кол-во порций: 4

Приготовление:
Филе грудки индейки нарубить маленькими кубиками и выложить в глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
От кочана пекинской капусты отделить  листы и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Выложить голубцы на сковородку, обжарить со всех сторон,  затем поместить их в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!