Индейка с клюквой и апельсинами

Главная / Рецепты / Рецепты / Вторые блюда
Индейка с клюквой и апельсинами

Индейка с клюквой и апельсинами

Ингредиенты: 
индейка (грудки, нарезанные полосками) - 2 стакана 
апельсиновый сок - 1/2 стакана 
консервированные мандарины - 1 банка 
клюква - 1 стакана 
коричневый сахар - 1 ст. л. 
соль и перец - по вкусу 
фетучини - 200-300г 
кукурузный крахмал - 1 ст.л.


Приготовление:
Смешать индейку, 1/3 чашки апельсинового сока, мандариновые дольки, клюкву, сахар, соль и перец в средней кастрюле. Накрыть крышкой и тушить приблизительно от 15 - 20 минут. Тем временем отварить макароны аль денте. Снять соус с огня, влить оставшийся сок и подавать, поливая макароны соусом в тарелках.

Приятного аппетита!