Кармашек из индейки с овощами и устричным соусом

Главная / Рецепты / Рецепты / Вторые блюда
Кармашек из индейки с овощами и устричным соусом

Кармашек из индейки с овощами и устричным соусом

Ингредиенты:
Филе индейки – 300 грамм
Цукини мини – 100 грамм
Кукуруза мини початки свежая – 60 грамм
Шампиньоны свежие – 90 грамм
Лук репчатый – 40 грамм
Горошек свежий стручковый - 20 грамм
Соус Стир-Фрай устричный – 10 грамм
Масло оливковое – 10 грамм
Щепотка соли
Щепотка смеси перцев
Соус тропический – 30 грамм
Соус чили Blue сладкий (смесь перца чили и чеснока) – 30 грамм
Соус Тако острый – 30 грамм
Перец болгарский – 220 грамм
Помидоры черри – 60 грамм
Чеснок свежий – 2 грамма
Тимьян свежий – 1 грамм
Розмарин свежий – 1 грамм
Петрушка – 5 грамм

Приготовление:
Из грудки индейки делаем кармашек, в который кладем произвольно нарезанные и обжаренные на оливковом масле овощи (мини цуккини, кукуруза мини, стручковый горошек, шампиньоны, лук репчатый) и добавляем устричный соус и специи. Подготовленный кармашек обжариваем на решетке для барбекю.

Гарнир: овощи маринуем с чесноком, розмарином и тимьяном в течение 5 минут. Овощи выкладываем на решетку и обжариваем на углях. Готовый кармашек нарезаем, выкладываем веером на тарелку, гарнируем обжаренными овощами-гриль. Украшаем разноцветными помидорами черри и петрушкой. Подаем к столу с соусами ассорти, которые продаются в магазинах.

Приятного аппетита!