Рулет из индейки на барбекю

Главная / Рецепты / Рецепты / Вторые блюда
Рулет из индейки на барбекю

Рулет из индейки на барбекю

Ингредиенты: 
Филе бедра индейки – 1, 200 грамм 
лук порей – 200 грамм
перец болгарский – 100 грамм
спаржа свежая – 80 грамм
сыр сливочный плавленный – 60 грамм
щепотка смеси перцев чили
масло чили – 40 грамм 
 
Приготовление:
Филе бедра индейки отбиваем и обжариваем по технологии стир-фрай (Stir-fry (Стир-фрай, с англ. дословно "обжаривать помешивая") – это технология приготовления, при которой еда быстро обжаривается на раскаленной сковороде в малом количестве масла и готовится буквально за считанные минуты). Овощи нарезаем брусочками. На отбитое филе укладываем овощи и сыр. Заправляем солью и смесью перцев чили. Блюдо формируем в виде рулета и жарим на решетке для барбекю, предварительно смазанной маслом чили.

Приятного аппетита!