Рулетики из индейки

Главная / Рецепты / Рецепты / Вторые блюда
Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

Ингредиенты: 
филе индейки - 400г; 
плавленый сливочный сыр (можно «Виола») 1/2 маленькой баночки 
соль, молотый черный перец - по вкусу; 
масло растительное для обжаривания; 
бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана.

Приготовление:
Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем.

На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать нитками.

На сковороде разогреть растительное масло, уложить рулетики и обжарить до появления золотистой корочки. Влить в сковороду бульон, уменьшить огонь и потушить около 10 минут. Готовые рулетики лучше подавать со свежими овощами и картофельным пюре.

Приятного аппетита!